首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 江干
皋城村 文化礼堂展精彩 送戏下乡进农村
发布日期: 2013-11-29 16:54

送戏下乡,欢乐共享。演出现场,杭州杂技团不仅带来歌唱、舞蹈、魔术、杂技等传统节目,更有川戏《变脸》、东北《二人转》等地方特色文艺,在东北《二人转》节目中,演员夸张搞笑的动作,幽默的语言令人难忘。演员小陈从18岁开始练习顶碗,今天为观众带来了精彩的杂技表演,从一个到十多个,当数量不断上升时,村民掌声不断,现场气氛热烈。

得知有文艺演出,皋城村文体志愿者队的志愿者们也积极参与现场的后勤保障,他们在活动中为观众们提供引导和倒水等服务,演出结束后,志愿者将整个活动现场清理的干干净净。

文化礼堂,精神家园。2013年,皋城村以省级文化礼堂创建为契机,整合资源提升硬件,加大投入,狠抓精神文化建设,围绕“家,孝,和”这一主题,努力将文化礼堂建设成为村民的精神家园。


来源:江干门户网    作者:    编辑:王剑宜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像