首页 动态信息 图片直击 视频展播 文化讲堂 服务咨询 知识园地 文化活动
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 通知公告
2014年杭州市农村公益金资助农村文化礼堂
建设项目公示公告
发布日期: 2014-06-18 15:14

为深入实施全市城乡区域统筹发展战略,推动农村公益事业建设,推进城乡基本公共服务均等化,构建具有“引导人、教育人、鼓舞人、激励人”的农村新型文化体系。根据《杭州市农村公益金项目和资金管理暂行办法》要求,经各区、县(市)甄选、申报和市里实地考察,拟将各地所申报的100家农村文化礼堂列为2014年度杭州市农村公益金资助项目(附表)。现向社会公示。

公示时间:2014年6月19日至6月25日,共7天。

公示期间,对公示对象存在的问题,均可以书面、电话等形式向我们反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,要求署真实姓名。

联系部门:杭州市农村文化礼堂建设工作领导小组办公室(举报电话:0571-86415579);杭州市统筹办(举报电话:0571-85252144);杭州市财政局监察室(举报电话:0571—87819092),杭州市财政局教科文处(举报电话:0571-87820037)。

杭州市农村文化礼堂建设工作领导小组办公室

杭州市统筹办 杭州市财政局

2014年6月18日

附件: 2014年度杭州市农村公益金资助农村文化礼堂建设项目汇总表


来源:    作者:    编辑:王剑宜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像