4月21日上午,2015年西湖区基层文化走亲“321”工程之农村文化礼堂和镇街文化站结对签约仪式在区文广新局举行。

"/>
首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 西湖
基层文化走亲 与美丽幸福签约
发布日期: 2015-04-27 10:36

    4月21日上午,2015年西湖区基层文化走亲“321”工程之农村文化礼堂和镇街文化站结对签约仪式在区文广新局举行。

    会上,18个农村文化礼堂与11个镇街文化站正式结对签约,每个镇街承诺全年向每个结对点送演出、培训、展览不少于6场,全区共计进行文化走亲773场,其中进文化礼堂275场。至此,2015年西湖区基层文化走亲“321”工程正式拉开序幕。

    2014年西湖区基层文化走亲“321”工程开展的红红火火,得到了省、市、区委宣传部门的高度肯定;2015年以“法治西湖 五水共治”为主题,继续将“300场演出、200场培训、100场展览”送到基层,并努力使节目内容更接地气,通过文化走亲的形式,让西湖区的文化礼堂真正“活”起来,村民群众真正“乐”起来,在家门口就能感受到文化惠民带来的幸福感。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:    编辑:王剑宜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像