首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
富阳:永昌村举办重阳敬老暨喜迎国庆文艺汇演
发布日期: 2016-09-29 17:28

    9月25日晚上,永昌镇永昌村文化广场人声鼎沸,热闹非凡。永昌村重阳敬老暨喜迎国庆67周年文艺汇演在这里隆重上演。现场观众近两千人,大家欢歌笑语,情绪高涨,喜迎佳节的到来。

    九九重阳,浓浓敬老,一场别开生面的重阳敬老礼首先将活动拉开序幕。活动特邀村中90岁以上的6位老人代表参加,老人们在儿子、儿媳的搀扶下踩着红毯,上台落座。儿子敬茶,儿媳敬粥,并向老人拜礼送祝福。随后村干部也上台,送上贺礼与祝福。

    敬老礼结束,文艺节目正式开始。舞动醉人的红绸翩翩起舞,点燃现场的喜庆,舞蹈《开门红》率先登场,随后歌曲独唱《好日子》、排舞《大家一起来》、双人拉丁《舞魅》、戏曲连唱《五水共治建家园》……一个个精彩节目,一幕幕精湛的演出,使整场晚会高潮叠出,跌宕生姿。现场观众们文明、有序观看,沉醉在歌舞的喜庆之中。掌声不绝于耳,热闹的气氛温暖着金秋的微凉。

    本次文艺汇演获得圆满成功,受到了村民的热烈欢迎与一致好评,极大地丰富了村民的业余文化生活,更好地提高了村民的生活质量。(永昌镇 吴金萍)


来源:    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像