首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂风采
幸福村文化礼堂
发布日期: 2016-09-29 15:06

    建德市幸福村文化礼堂由村集体厂房改建而成,形成现在的LOFT式样姊妹礼堂,建筑面积约1200平方米。礼堂内舞台灯光、音响设备等一应俱全,成为村民开展文艺活动、接受理论培训的最佳场所。比如,在一年一度的重阳节晚会上,幸福村进行各类先进村民的评选表彰,并把受表彰的村民名单在长约150米的文化长廊公布。

    此外,幸福村设有885平方米灯光球场、300平方米乒乓球场、210平方米舞池两个、225平方米室外大舞台以及80平方米手作木艺展陈馆——幸福工坊,这些硬件设施为不断丰富幸福村村民生活、提升村民幸福指数打下了良好的基础。


来源:杭州日报    作者:    编辑:程慧雨    

上一篇: 洞桥村文化礼堂

Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像