首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂风采
光辉村文化礼堂
发布日期: 2016-09-29 15:06

    临安市光辉村文化礼堂是临安市最早建设的文化礼堂之一,经近年来的综合建设提升,已成为临安市文化礼堂中的标杆。

    光辉村是浙江省农民“种文化”活动的发源地之一,在文化礼堂建设上不仅注重硬件设施建设,而且更加重视“软实力”的提升。按照“四会标准”,该村挑选专职文化礼堂管理员,并建有围棋队、舞蹈队、乒乓球队、戏曲队、龙灯队和锣鼓队等6支文体队伍,丰富村民的业余生活,“平安巡防”和“邻里互助”两支好家风乡村志愿服务队,也定期开展各类志愿服务活动。


来源:杭州日报    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像