首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂风采
肇村村文化礼堂
发布日期: 2016-09-29 15:06

 

    临安市肇村村于2012年建成了一座“5+1”标准的综合“文化礼堂”,文化礼堂、文化长廊、天目学堂、图书室、创业文化馆等文体场所一应俱全。

    文化大礼堂自建成以来,举办了中国书画名家走进天目山镇文化礼堂,浙江省残疾人艺术团走进肇村,书法家协会会员送春联等活动,极大地提高了该村的文化氛围。文化礼堂还定期开展老人健康讲座、育龄妇女健康讲座、农业技术讲座、法律知识培训、好家风褒奖礼、领老礼等系列礼仪活动。同时,为使文化礼堂各项工作规范化、常态化,肇村村成立了文化礼堂理事会,负责礼堂的运作管理,并聘用了专职管理人员负责礼堂日常管理服务,确保文化礼堂有序高效运行。


来源:杭州日报    作者:    编辑:程慧雨    

上一篇: 翙岗村文化礼堂

Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像