首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 礼仪活动
稠溪村姑心灵美 爱心包子献老人
发布日期: 2016-10-09 17:05

    岁岁重阳,今又重阳。如今敬老分外香。

    在重阳佳节来临之际,10月7日,大源镇稠溪村驻军坞自然村徐玲儿等9位村姑,自发组织开展了一次别出心栽的“爱心包子献老人”活动。

    当天上午,她们自掏腰包买来了面粉和做馅儿的食材,吃过午饭马上动手做包子。忙碌了大半天,一笼笼包子终于做好了。包子蒸熟后,她们还自己上门,将“爱心包子”挨家挨户送给村里70岁以上的35位老人。老人们接过包子,高兴得合不拢嘴。

    她们用自己的实际行动,向老人献上了一份真诚的爱心和孝心,深受父老乡亲的称赞。

 


来源:    作者:杨春儿    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像