首页 动态信息 图片直击 视频展播 文化讲堂 服务咨询 知识园地 文化活动
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
觃口村董广生说故事
发布日期: 2016-10-24 14:46

    为丰富村民文化生活,lO月2l日,觃口村文化礼堂特邀请富阳日报《广生哥说故事》专栏作者、德育教育讲师团讲师董广生老师为觃口村民讲故事。

    上午8时半,道德讲堂七十几个座位早早被老年村民占居。董老师一开讲就受到热烈鼓掌。第一节课讲的是老年秋季养生保健知识,董老师灰谐的语言、生动的比喻一下子把听众带进故事殿堂。大家口张目呆,说到开心时,听众爆发出阵阵笑声。第一节课下来,村民不过隐。休息片刻,董老师将新编故事《杨公堤凶杀命案》首次为觃口村民演讲。故事跌宕起伏,把听众胃口吊得高高。故事最后结局是精神障碍症引发了命案。告诫老年朋友要开心,抑郁容易产生精神障碍病,并引发老年痴呆。

    董广生讲故事让村民大饱耳福,纷纷要求下次再来。活动一结束,董老师带来的三十本自己著的《问题的背后》一书,被村民抢购一空。

 


来源:富阳农村文化礼堂    作者:骆显洪    编辑:余彦君    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像