首页 动态信息 图片直击 视频展播 文化讲堂 服务咨询 知识园地 文化活动
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
满满的精神食粮送给山村百姓
发布日期: 2016-11-09 10:24

11月4日,由区文广新局承办的“你点我送文化下乡活动”在大源镇觃口村文化礼堂举行。

这次惠民送戏演出单位是杭州宏鑫越剧团。他们带来的是正本全场越剧演出,分日夜两场,首场演出便得到观众的热烈欢迎。送戏下乡活动结束后,由于节目精彩,村民尚未过足戏瘾,要求再加演2天,演出经费由村野狼登山队、村老年协会组织筹集。三天大戏有《三看御妹》、《金殿认子》等古装越剧上演。婉转流畅的唱腔,行云流水的做功,使文化礼堂600多个座位场场爆满,许多高龄老人忘记自己的年龄,从头看到结束。每场演出谢幕,观众纷纷报以热烈的掌声。

此外,该剧团主场开演前都加演现代歌舞、如快板《农村生活节节高》、红歌《洪湖水浪打浪》、《歌唱十八大》等,向广大观众宣传正能量、弘扬价值观,把满满的精神食粮送给了山村老百姓。


来源:大源觃口村    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像