首页 动态信息 图片直击 视频展播 文化讲堂 服务咨询 知识园地 文化活动
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
胥口镇胥口村文化礼堂举办义诊服务活动
发布日期: 2016-11-18 15:28

11月16日上午,汪木英中医骨伤医院专家团队来到胥口镇胥口村文化礼堂开展义诊服务活动,为村民群众们送上健康惠民大礼包。

义诊活动现场,汪木英中医骨伤医院胡海军院长亲自带领医院专家团队,为胥口村数百名群众认真义诊,耐心细致得解答村民们提出的问题。诊疗活动内涵丰富,包括诊断病情、免费健康体检、普及医学常识和健康知识。此外,文化礼堂内还开辟了临时诊疗室,胡院长亲自为病患开展免费手法诊疗,治疗效果受到患者的好评。本次义诊服务进文化礼堂活动吸引了数百当地村民到现场参与,受到村民们的一致好评。

 

 


来源:胥口镇胥口村    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像