首页 动态信息 图片直击 视频展播 文化讲堂 服务咨询 知识园地 文化活动
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
文化礼堂热闹开堂 村民自演欢聚一堂
发布日期: 2016-11-23 16:00

9月30日晚上,桐君街道君山村坞泥口自然村的大礼堂内热闹非凡,人头攒动。原来,今天晚上,这里将举行文化礼堂开堂典礼。

其实,君山村文化礼堂早在2012年就在梓芳坞自然村改建完成并投入使用了。由于地域限制,距离较远的坞泥口自然村村民前来活动就不是很便利。为进一步丰富村民的精神文化生活,打造好大家的精神文化阵地,街道和君山村村委决定对坞泥口村的大礼堂进行修缮。经过一年的修葺,崭新的文化礼堂最终于9月初改建完成并投入使用。

这不,自从公布开堂日期之后,陆续有村民前来报名参加当晚的节目。“礼堂是为村民提供便利的,我们村里人理所当然也要献上自己的一份力。既然开堂典礼也来征集我们民间额度节目,那我当然也要上台试试!”已经50多岁的濮阿姨很是兴奋,恨不得现在就上去表演一番。

演出在腰鼓表演《开门红》中拉开帷幕。除了文化下乡的节目外,君山村村民还踊跃上台表演节目。如郑土生演唱的《爱情这杯酒谁喝都得醉》,陈莉仙表演的越剧《西湖山水还依旧》,舒明儿演唱的《等待》等等,都得到了大家的一致好评。

 


来源:桐庐农村文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像