首页 动态信息 图片直击 视频展播 文化讲堂 服务咨询 知识园地 文化活动
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
留住乡愁 展望美景
发布日期: 2016-12-15 11:27

12月7日,由浙江省文化厅主办,省文化馆、余杭区委宣传部、区文广新局承办的2016年浙江省农村文化礼堂群众文艺展演在余杭区未来科技城举行。

浙江省农村文化礼堂建设迄今已有四年,目前已建成5000多个文化礼堂分布在全省各地。此次省文化厅举办全省农村文化礼堂业务建设成果展演(展示)活动,分为文艺展演和民间工艺展示两部分进行。

演出中,余杭区仁和街道普宁村、瓶窑镇南山村、塘栖镇塘栖村以及仓前街道葛巷村、连具塘村、苕溪村、高桥村文化礼堂表演了《牡丹花开》、《石濑花灯》、《枇杷鼓》等,与来自温州、绍兴、瑞安、景宁等地的精彩节目一起充分展现了“看得见青山,望得见绿水,留得住乡愁”的灿烂美景。

 

 


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像