首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
别家的礼堂 别样的风情
发布日期: 2016-12-21 10:01

 12月13日到16日,根据省文礼办安排,杭州市文礼办组成省考察评估小组和省督导员一同赴台州市开展了农村文化礼堂建设情况考察评估。考评组一行由市委宣传部副巡视员、市文礼办副主任王晋江、市委宣传部文化处调研员张洪伟带队,与省督导员厉剑宏、杜挺一同,通过现场查看、听取汇报、会议座谈、查看台账、走访村民等方式,对台州市申报2016年度省农村文化礼堂建设先进县(市、区)玉环县、天台县和2013年度省农村文化礼堂先进县(市、区)路桥区农村文化礼堂建设情况进行了细致的考评。我们充分交流了两地农村文化礼堂建设经验,学习了台州市农村文化礼堂建设的宝贵经验。真是不一样的天地,不一样的礼堂风情。

    趁此机会,小编领着大家一同走进“别人家”文化内涵丰富、地域特色鲜明的礼堂瞧一瞧,让我们学习借鉴,共同进步。

    路桥区

    文化长廊里的“之最” 唤醒了大家对村庄发展的记忆


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像