首页 动态信息 图片直击 视频展播 文化讲堂 服务咨询 知识园地 文化活动
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
“文化大餐”送进门 2017新春文化下乡活动正式启动啦!
发布日期: 2017-01-10 15:41

    1月6日,富阳区蒋家村文化礼堂内暖意融融。在杭州市委宣传部的支持指导下,由杭州市农村文化礼堂建设工作领导小组办公室、杭州文广集团主办的2017杭州市新春文化下乡活动正式启动。

    在刚刚过去的一年中,杭州市农村文化礼堂建设继续围绕“精神家园”主题和“努力走在全省前列”目标,坚持一手抓新建、一手抓提升、一手抓培育,创新工作思路和举措,高标准建成166个农村文化礼堂,并对已建成的452个农村文化礼堂进行全面提升,促进其长效运行。同时,专门安排资金保障文化礼堂文化配送活动,建立健全文化礼堂 “星级认定”、理事会负责制等长效机制,开展文化礼堂育家风、常态化文化走亲、“双十佳认定”、“礼堂联线G20”等活动,促进农村文化礼堂建设持续发展。

    杭州歌剧舞剧院、杭州越剧传习院、杭州滑稽艺术剧院、杭州杂技总团、杭州话剧艺术中心、杭州爱乐乐团等六家市级文艺院团精心准备了优秀的文艺节目,为老百姓们送上了精彩纷呈的文艺演出!

    下面就跟随小编的脚步,一起去现场看看吧!


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像