首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
新年一到就获奖 理论成果共分享
发布日期: 2017-01-12 14:37

    1月5日-6日,全省农村文化礼堂长效机制建设交流会暨浙江农村文化礼堂论坛在缙云县召开。省委宣传部副部长、省文礼办主任唐中祥和省文化厅、社科院等相关部门的领导出席会议。

    会议对“全省农村文化礼堂理论研究成果”进行了表彰,由杭州市委宣传部报送的3篇理论研讨文章均获奖,其中《探索四大机制 促进文化礼堂可持续发展》获一等奖,《关于杭州“农村文化礼堂与乡村道德建设”的调研报告》、《乡土文化的重建与创新——关于杭州农村文化礼堂的调研报告》获二等奖,在全省市本级部门中,获奖文章数量和质量均列第一。同时,由余杭、桐庐报送的文章各1篇获三等奖。

一等奖

    二等奖

    杭州市委常委、宣传部长翁卫军对此次获奖作了“成果丰硕、值得表扬”的批示,充分肯定了我市农村文化礼堂建设有关部门积极开展经验总结、实践研究和理论探索所取得的成绩。

    颁奖仪式上,市委宣传部副巡视员、市文礼办副主任王晋江代表一等奖获奖者——市委宣传部常务副部长杨志毅领奖并作了交流发言。

    市委宣传部文化处调研员张洪伟,结合我市文化礼堂建设实践经验就我市多举措加强农村文化礼堂长效机制建设作了交流发言。

    余杭、富阳、临安文礼办有关领导参会,桐庐县莪山畲族乡宣传干事许莉作为获奖代表参会。

    2017年是我省文化礼堂建设的第五个年头。已得成绩固然喜人,但文化礼堂如何保持长效运营成为摆在全省各地市面前的难题。文化礼堂“路在何方”?在6日上午举行的浙江农村文化礼堂论坛上,科研院所、高校、媒体和我省地市等方面的代表从自身专业的角度作了具体的交流发言。

    部分内容摘自:《丽水日报》


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像