首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
戏曲书法联袂惠民下乡 翰墨飘香辞旧岁
发布日期: 2017-01-12 15:04

1月10日,杭州市越剧院演职人员和富阳区文联书法家协会会员齐聚新桐乡程浦村文化礼堂,同堂联袂开展新春惠民文化活动。台上鼓乐飘扬,台下翰墨飘香,好一派新春欢乐景象。

翰墨飘香辞旧岁,乐舞飞扬庆新春。惠民文化活动精彩纷呈,吸引了大量群众围观。几天前村里的干部就把活动信息张贴在村中各个角落,闻讯而来的村民有的围着书法家讨要春联和福字,有的村民坐在台下静候演出开始。

其中村里的梅花锣鼓队更是不甘示弱,向下乡演出团要了个开场戏。此外,在活动现场,计生宣传队向村民发放了人口计生政策宣传册,开展计生政策宣传。计生文艺队精彩的排舞表演更是为此次活动增加了浓浓的地域特色,将现场气氛推向高潮。

杭州市越剧院《徐策跑城》、《红楼梦·葬花》、《梁祝·楼台会》等精彩越剧折子戏赢得了在场戏迷的阵阵掌声。

同时,富阳区文联书法协会在现场开展的“迎新春”义写春联送祝福活动也是热闹非凡,桌案一字摆开,书法爱好者挥毫泼墨,为群众送上新年第一道祝福。

程浦村文化礼堂


来源:富阳新桐    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像