首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 礼仪活动
文化下乡送春联 文化礼堂翰墨飘香祝福满满
发布日期: 2017-01-19 13:32

    1月15日,桐庐县政协周媛玉主席带队到中门村文化礼堂送春联下乡。

    县书法家协会的书法家们现场挥毫泼墨,为当地村民书写春联,将鸡年春节的美好祝福送到群众心中,闻讯前来的村民,纷纷围在书画家们身边,选择中意的春联内容,为书画家们打下手。不一会儿,地面上就铺满了一副副大红春联,写满了诚挚的祝愿和对来年的期盼。

    春联写了一副又一副,前来领取的村民换了一波又一波。送春联下乡活动博得群众一片赞誉,村民钟美秀激动地说:“过去家里贴的春联不是请人写的,就是去买。今天拿着书法家们免费写的春联,我感到特别有意义,特别高兴。感谢党对我们农村老百姓的关怀。”

    县政协周主席说,希望通过此次文化下乡活动,将我国传统文化的魅力和春节的祝福送到村民家里,营造浓厚的节日氛围,喜迎新春到来。

 


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:沈佳    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像