首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
农民赶新潮 音乐凑热闹
发布日期: 2017-02-22 14:18

2月19日,大源镇觃口村李奇抗先生喜庆乔迁之喜。本以为乔迁之喜盛宴庆祝,但李先生不搞传统习俗,别开生面举办家庭音乐会,得到儿女们的大力支持。 当天下午,李奇抗的爱好音乐和戏剧的朋友,纷纷前来庆贺,各自表演了自己的拿手好戏。越剧、红歌、黄梅戏轮流上阵。歌声悠扬,气氛融融,喜气回荡在新房四周。一旁的客厅里,一位应邀参加活动的书法爱好者,为新居书写一幅幅书法作品,表示庆贺。

在推崇“崇学向善”、构建和谐社会的今天,农民赶新潮,乔迁之喜,文化凑热闹。别具一格的家庭音乐会,既节俭又创新,值得大家倡导!

 

 

 


来源:大源觃口村    作者:骆显洪    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像