首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
“三八”活动这么多!春风十里 不如礼堂有你
发布日期: 2017-03-13 13:40

    节日都是套路,不过是找个借口犒劳自己 取悦爱人 关怀朋友 联络感情可是一年之中,唯三八妇女节,让人好生为难,不解风情的联合国非要加上个妇女的前缀··· 在小编眼里你们可都是情趣优雅的女王啊~!

    萧山区各村文化礼堂开展了各式各样群众喜闻乐见的活动,为姐妹们送去节日的问候与祝福,共同庆祝这个属于妇女们的节日。

    临浦镇白鹿塘村

    3月8日,临浦镇白鹿塘村文化礼堂灯火辉煌,一派热闹景象。全村近二百名妇女朋友欢聚一堂,庆祝三八妇女节。

    操场上,村里的排舞队正在进行排舞表演,优美而欢乐的舞姿表达了妇女们内心的欢乐;礼堂里,乒乓球比赛正在紧张进行中,激烈的角逐体现了“巾帼不让须眉”的豪情;舞台上,文艺爱好者展开歌喉,唱出了村民对美好生活的赞美;礼堂的一角还有一大群妇女在套圈、投乒乓球,“套中了”、“投进了”······不时引来了大家的阵阵喝彩。礼堂里一片欢声笑语,节日的喜悦荡漾在每个人的脸上。

    白鹿塘是临浦镇少数民族居住最多的村子,为了使一百多位外来姐妹更好地融入大家庭,为了丰富妇女们的文化生活,村里组织了这次富有趣味的庆“三八”文体活动。

    据悉,白鹿塘村高度重视文化建设,自礼堂建成以来,每逢节日都要举行活动。以文化礼堂为阵地,以文化活动为载体,全面打造村民们的归属感、幸福感,这也是建设文化礼堂的初衷。


来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像