首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
越剧票友聚礼堂 趣味活动新意多 欢声笑语乐不停
发布日期: 2017-03-13 13:44

为庆祝“三八”国际妇女节,展现“越剧首演地”临安市潜川镇外伍村妇女同胞的精神风貌,经过半个月的筹备,3月5日,外伍村文化礼堂举行了“庆三八 比绝活”越剧戏迷联谊暨垃圾分类宣讲活动。

活动精心组织了1分钟吹气球、背靠背压气球、吃苹果、唱越剧接龙、垃圾分类知识抢答等五六个趣味游戏。潜川镇妇联领导到场致贺词。活动现场,有数位身穿红马甲的女同志为姐妹们做好秩序维护和后勤保障工作。

参加活动的百余位妇女姐妹纷纷表示,要在“越剧首演地”外伍村将越剧文化传承好,推动“首演地”文化金名片的品牌化建设。本次活动不仅增加了文化礼堂的人气,也增进了妇女同志之间的友谊。

 
 

  


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:陶初阳    编辑:程慧雨    

上一篇: 送戏下乡进礼堂

Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像