首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
小镇“攀”上高亲 他们用真诚敲开礼堂的幸福门!
发布日期: 2017-03-27 10:08

最近,益农镇群围村文化礼堂迎来了一批特殊的“客人”。

△群围村文化礼堂

他们,带着感情、带着责任、带着问题,穿行在益农的田间地头,听民声,察民情,知民盼,解民忧,把党的阳光、政府的关怀真正送到每家每户。

他们,就是市科委的机关干部。

杭州市委专题部署了 “联百乡结千村访万户”活动。要求市级领导干部和市直单位采取联乡结村、组团分组蹲点调研的方式,联系指导乡镇和村社,走进益农,走入文化礼堂。与益农镇“结亲”的,就是杭州市科委的领导干部。 3月13日上午,市科委党组书记、主任阳作军带领第一批调研组成员轻车简从来到益农开展蹲点调研。

初到萧山益农镇群围村,正好赶上村里基层干部召开村集体的农技交流会,阳作军和小组成员紧忙加入到了讨论中。


来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像