首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 他山之石
衢州市让“非遗”走进农村文化礼堂
发布日期: 2017-04-07 15:17

文化要让群众唱主角,让草根当明星,让“非遗”走进农村文化礼堂成为“留住乡愁”的最佳载体。

3月20日,衢州市委常委、宣传部部长钱伟刚来江调研文化礼堂建设,并了解“美丽‘非遗’进农村文化礼堂”活动开展情况。江山市委书记吕跃龙,市委常委,宣传部长汪黎云宣传调研。

在永兴坞村文化礼堂,钱伟刚一行慰问了“美丽‘非遗’进农村文化礼堂”非遗项目攒承认服务队。非遗项目传承人服务队由来自全市范围内民间传统技艺人员组成,项目展示精彩呈现,现场热闹非凡。钱伟刚与非遗项目传承人服务队的人员亲切交流,详细询问传承项目紧张情况。


来源:中国网    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像