首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂“最美”
人大代表 礼堂人的心声
发布日期: 2017-04-17 14:45

会场内,他们满腔热忱建言献策;会场外,他们风雨无阻奔走城乡……这两天,最忙碌的莫过于活跃在两会现场的人大代表和政协委员了。4月13日杭州日报第六版上刊登了市两会特别报道:为杭州跻身世界名城“加把劲”——代表委员履职的担当与思考。市人大代表、淳安县礼堂人管建丽对杭州加强农村文化礼堂建设、优化人力资源管理制度工作提出许多宝贵建议,下面就让我们一起来倾听代表委员的心声吧。

讲述人:市人大代表、淳安王阜乡妇女主任 管建丽

管建丽

“虽然还有5天就是我的预产期了,但是人民选了我,我一定要抓住宝贵的机会,替老百姓提出议案。 ”

 

王阜乡郑中村文化礼堂

农村文化礼堂在我市建设4年了,各地深挖农村文化内涵,做了很多有意义的精神文化生活,宣扬了文明乡风,增强了村民归属感,弘扬了优秀传统文化,夯实了党的执政基础。作为一名文化宣传员,我比较有体会的就是“农家书屋”,“你看书我埋单”将选书权交给乡村读者。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像