首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 乡村旅游
余杭塘栖枇杷特色村开村 一起相约去吃枇杷吧
发布日期: 2017-05-22 11:27

5月18日,第十九届中国杭州塘栖枇杷节特色开村仪式在塘栖镇塘栖村文化礼堂进行。

来自余杭区的舞龙、火狮、马灯、高头竹马、威风锣鼓等优秀民间非遗项目登上舞台助兴枇杷特色村开村,现场观众连连叫好。在交流文化的同时,优秀非遗手工技艺项目也来到了塘栖村文化礼堂,剪纸、米塑、圆木制作、糕板体验等项目在展演现场吸引了众多的现场游客。

今年塘栖枇杷节以“美丽塘栖 魅力随行”为主题,将持续至6月初。塘栖镇把枇杷与美食、美景相结合,相信会让每一个远道而来的客人度过一个鲜甜、有韵味的塘栖枇杷节。

  

 


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:周瑜    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像