首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 淳安
深入贯彻省市会议精神 凝心聚力推进礼堂建设
发布日期: 2017-05-28 14:27

    5月17日,市农村文化礼堂建设工作领导小组(扩大)会议召开后。淳安县高度重视,立即召开专题会议,及时传达学习,认真贯彻落实会议精神。

    一、及时传达 认真贯彻落实会议精神

    1、做好专题汇报

    5月22日,淳安县委常委、宣传部长徐恒辉同志,向县委书记专题汇报了省市会议的主要内容和精神。5月25日,县委召开常委会,听取淳安县农村文化礼堂建设基本情况汇报。

    2、进行专题学习

    召开文礼办成员专题学习会、成员单位全体会议,层层传达会议精神,按照省市的要求,认真开展了讨论研究。

    3、传达到乡镇

    召开乡镇宣传委员汇报会,传达学习了会议主要内容和精神,听取乡镇宣传委员工作情况汇报,提出了具体要求。真正做到人人身上有任务,个个肩上有责任,形成“一级抓一级、层层抓落实”的良好工作格局。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像