首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
礼堂举行文艺汇演 寓教于乐 丰富文化生活
发布日期: 2017-06-12 15:32

6月3日,临安市湍口镇“治水剿劣”暨“垃圾分类”文艺汇演在迎丰村文化礼堂举行,200余位村民观看了精彩的演出。

    本次汇演旨在广泛动员和引导迎丰村暨全体湍口镇村民群众树立“绿水青山就是金山银山”的低碳环保理念,激发大家共同参与到火热的“剿灭劣V类水”和“垃圾分类”工作中去,从我做起,保护一方水质,促进垃圾减量,为建设美丽幸福新临安作出自己的一份贡献。

    演出结合观众欣赏口味,上演舞蹈《宫廷乐章》、越剧《洞房悄悄静幽幽》、歌曲《红颜旧》、旗袍秀等10余个精彩节目。同时,小品《五水共治》和经典歌曲《在水一方》紧紧围绕“治水剿劣”和“垃圾分类”的活动主题,在寓教于乐中将守护好“一方清水”的重要性传达给每一位在场观众。

    此外,在活动现场还能看到首届迎丰村妇联派出的“巾帼志愿者”,他们在现场分发有关治水、垃圾分类的宣传资料百余份,受到观众热烈欢迎。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:雷小俊、陶初阳    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像