首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
巨利社区举办三看四态党建引领转型路上 “七一”情怀晚会
发布日期: 2017-06-23 14:52

为迎接党的生日,进一步加强”三看四态促转型”战略宣传,提高公共文化服务的社会化操作,6月17日晚,由富春街道巨利、东山、虎山、凤浦四社区联合主办,富阳区卉乔艺术学校承办的2017年三看四态党建引领转型路上“七一”情怀晚会在秦望广场拉开了帷幕。

文艺晚会节目精彩纷呈,有语言类表演《面对鲜红的党旗》、《中华二十四孝赞美诗》、《相信未来》等,也有《我的蓝眼睛》、《***妈妈》等一系列精彩的歌曲和舞蹈。沐浴着党的光辉,孩子们在这里展现才艺,张扬个性,这里是歌的世界,舞的海洋,今夜的星光为他们灿烂,今夜的花儿为他们绽放。

每当看到鲜艳的五星红旗冉冉升起的时候,每当听到激越的义勇军进行曲奏响的时候,一种振奋、骄傲、自豪的心情便油然而生。回顾党的历史,一代代仁人志士,前赴后继上下而求索,坚强勇敢的富春儿女们更应该接过他们手中的旗帜,秉承他们执着的信念,沿着他们开创的道路,以三看四态促转型为目标,为党旗增一分辉,为党徽添一分彩。

 


来源:巨利社区    作者:汪迪    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像