首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
实地走访调研 为进一步做好文化礼堂建设工作指方向
发布日期: 2017-07-03 10:52

    6月27日,萧山区委常委、宣传部部长赵文虎,区委宣传部常务副部长沈志刚一行调研萧山区农村文化礼堂建设情况,先后实地走访进化镇岳联村、所前镇传芳村。

    进化镇岳联村

    ▲实地走访进化镇岳联村文化礼堂

    ▲工作交流座谈会

    岳联村是2017年新建村,礼堂建设正火热进行。目前,长廊硬件建设已经进入收尾阶段,下一步将开展内容设计。

    村子地处萧山南部,与诸暨隔江相望,西临浦阳江,03省道穿境而过,水陆交通两便。岳联村岳驻自然村因宋朝抗金名将岳飞曾驻军而得名,村内赵氏宗祠被用于开发为文化礼堂,建筑面积约1125平方米,距今已有百年历史,是村内的古建筑,也是村民聚会的活动场所之一。


来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像