首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
文化惠民文艺演出走进礼堂 精彩节目让村民大饱眼福
发布日期: 2017-07-03 11:10

6月26日,杭州市文广新局送戏下乡活动暨2017年杭州市文化惠民文艺演出走进富阳区方家井村文化礼堂。由杭州话剧艺术中心带来的歌舞、小品、变脸、魔术、杂技、喜剧、二胡等节目精彩上演,现场人山人海,热闹非凡。

以剿灭劣V类水为主题的小品《上善若水》,为广大村民宣传了当前的民生政策。晚会还表演了川剧《变脸》、杂技《力与美》、魔术《变万化》、二胡独奏《二胡颂》等节目,精彩的文艺节目使村民大饱眼福,得到了观众的阵阵掌声,现场气氛高潮不断。

送戏下乡,文化惠民,让村民在家门口就能欣赏到喜爱的文艺表演,丰富了农村群众文化生活。今年下半年文广新局还有2场送戏下乡文艺活动在方家井文化礼堂演出。

 


来源:富春街道方家井村    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像