首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
文化惠民送戏下乡 精彩曲艺获夸赞
发布日期: 2017-07-16 14:10

    “我们的队伍像太阳,每一个成员都有热烈的工作激情,发挥自己的特长,闪耀自己的光芒。”

    自6月份富阳区新桐乡宣传文化员统一招考后,各村文化员在自己的岗位上慢慢进入了状态,新中村的宣传文化员孙娴华便是其中之一。

    新中村鸟瞰图

    7月8日,新桐乡综合文化站通过“你点我送”的形式将一台杭州越剧院文艺演出送到新中村。我们一起来看看孙娴华是如何独当一面做好宣传预告、团队接待、信息上报等工作的!

    孙娴华的首篇信息上报

    2017杭州市文化惠民文艺演出

    杭州越剧院来新中村演出啦!村民们兴奋中带着激动,大家奔走相告这个好消息。

    吃过晚饭,村民们扶老携幼一起涌向村委大楼演出场地。

    六点三十分演出正式开始,台上演员一亮相,就博得村民们的阵阵掌声。《梁祝》、《何文秀算命》、《白蛇传》都是我国越剧界的传统经典曲目,也都是中年朋友耳熟能详的作品。不少戏迷朋友时不时的都能哼唱几句。

    台上演员唱腔圆润、吐字清晰、声音柔美,台下的观众更是聚精会神,看得目不转睛。随着剧情的跌宕起伏,观众时而燕雀无声,时而情绪激动。台下不时爆发热烈的掌声,真是一台文艺大餐。

    此次文艺下乡演出,在乡政府的支持下,新中村及时做好配合工作,安排好演出队伍的化妆间、照明和晚饭。


来源:富阳新桐    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像