首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文化讲堂
乡贤论坛礼堂召开 建言献策助力美丽乡村建设
发布日期: 2017-07-24 14:52

7月15日,余杭区塘栖镇塘栖村首届乡贤论坛在村文化礼堂二楼会议室召开,主要围绕“我为美丽乡村建设建言献策”的主题进行座谈。省高院纪委书记蔡祥华、塘栖镇党委书记郎一舟、镇长徐礼强、余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)规划建设局局长朱曙峰、塘栖村班子成员及塘栖村企业家代表和塘栖村优秀村民代表等乡贤代表参加座谈,塘栖村党委书记唐国标主持会议。

会议首先由项目设计单位对塘栖村美丽乡村环境提升改造方案进行介绍,并由唐国标书记对该村美丽乡村建设情况作出汇报。随后,与会人员踊跃发言为塘栖村美丽乡村建设建言献策。

蔡祥华书记强调,要提炼塘栖村的核心定位,劲往一处使,建设美丽乡村。郎一舟书记提出,塘栖村要大力发展乡贤文化,让乡贤成为塘栖村美丽乡村发展的坚实力量。同时,他指出,美丽乡村建设的核心是民富,建设的出发点和落脚点是美丽产业的发展。

唐国标书记表示,塘栖村有信心通过三五年的努力,打造一个真正美丽的美丽乡村,不愧对建设者的辛勤付出,不愧对百姓、领导的殷切希望。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:周瑜    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像