首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
治水剿劣宣传走进文化礼堂 寓教于乐做宣传 共治共享营氛围
发布日期: 2017-07-24 15:02

    7月18日,“2017临安市文化下乡百场巡演——临安市治水剿劣宣传进玲珑”主题演出在玲珑街道化龙村文化礼堂举行,为化龙村暨玲珑街道村民群众在炎炎夏日献上了一道将治水宣传寓教于乐的文化盛宴。活动由市文广新局主办,玲珑街道办事处、市文化馆承办,市总工会文工团、市五水共治义工队担纲出演。

    临安市副市长、青山湖科技城管委会副主任庞保平,杭州市河道管理总站副站长汪健,浙江农林大学社会合作处副处长余学军、团委书记董杜斌,玲珑街道党工委书记陈栋、办事处主任徐书金等街道班子成员以及市文广新局、“五水共治”办、环保局、市总工会文工团等相关部门负责人出席并观看了演出。

    演出在舞蹈《家乡步步高》中拉开了序幕,紧接着的是市五水共治义工队带来的花样快板《五水共治赞》、玲珑街道桥岭村党总支书记章顺良深情演唱的《敢问路在何方》、浙江农林大学“河小二”朗诵的《美哉,临安》等等和治水剿劣主题紧密切合的精彩节目。一个个节目轻松而富有教育启示意义,以群众喜闻乐见的形式将当前“治水剿劣”工作呈现在观众面前,为打好共治共享的全民治水战营造浓厚的舆论氛围。

    本次演出作为玲珑街道“治水剿劣”宣传活动的一部分,有舞蹈、花样快板、黄梅戏、小品、旗袍秀、越剧等13个节目。为增强大家对“治水剿劣”工作的认识与支持,还设置有奖问答互动环节。用心的表演、精湛的演技得到了在场所有人的一致称赞,村民们纷纷表示将积极参与到“治水剿劣”工作中来,把临安城区“西大门”化龙村装扮得更美,为共同打造“山水玲珑”贡献自己的力量。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:雷小俊、陶初阳    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像