首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 建德
浙传“萤火虫”助力 “江南书塾”开班 艺术送下乡
发布日期: 2017-07-24 15:32

7月11日,浙江传媒学院萤火虫支教艺术团联合浙江城市新媒体联盟,至建德市李家镇“江南书塾”开展支教活动,李家镇党委、关工委、团委、妇联参加了开班仪式。

“江南书塾”免费开设暑期培训班已有6年之久,今年是第一次和支教团队合作,给小候鸟们带来了别样的暑期体验。张校长在开班仪式上强调要加强管理,注意安全,同时,张校长还希望书塾的孩子们能读圣贤书,立君子品,做有德人。

来自浙江传媒学院的赵爽,是这次暑期培训班的领队,在此前的考察中,他听闻李家镇的艺术老师特别稀缺,以致孩子的歌声寥寥。因此,决定在李家镇开展一次送艺术下乡的支教活动,希望它能给孩子们拾回童年应有的天真与活泼。

李家镇党委委员刘晓鹏说道,自己很开心能出席这次开班仪式,并感谢浙传萤火虫支教艺术团给孩子们带来了不一样的学习环境和艺术氛围,他希望小朋友开开心心学,学会学以致用。

 

  


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:徐曦东    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像