首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
安全生产宣传文艺演出进礼堂 平安建设为大家
发布日期: 2017-08-01 15:39

为提高余杭区黄湖镇村(居)民对安全发展的知晓率、参与率,有力推进黄湖镇的平安创建工作,7月26日,黄湖镇人民政府联合余杭区安全生产监督管理局、清波村开展了主题为“强化安全发展理念,建设平安美丽余杭”的安全生产宣传文艺汇演。

本次宣传活动放在清波村文化礼堂小广场举行,活动现场共计观众200余人。

此次演出节目内容丰富,形式丰富多彩,将舞蹈、歌曲和安全知识有奖问答、安全小贴士融合在一起,将安全工作宣传穿插于晚会中,寓教于乐。

本次演出现场人头攒动,叫好声、欢笑声此起彼伏,将“强化安全发展理念,建设平安美丽余杭”这一主题贯穿始终,不仅极大的丰富了村(居)民的业余生活,也让更多的安全知识深入人心,极大的促进了黄湖镇的平安建设。

  


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:周瑜    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像