首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
杭州市召开农村文化礼堂建设工作推进会
发布日期: 2017-08-07 13:58

近期,杭州市农村文化礼堂建设工作推进会在临安市委党校召开,各区、县(市)文礼办主任和具体负责人参加会议。

杭州市农村文化礼堂建设工作推进会现场

杨志毅在推进会上做重要讲话:

市委宣传部巡视员、市文礼办主任杨志毅在推进会上做了重要讲话。杨志毅同志首先总结和回顾了上半年工作,并对下半年工作提出了四点意见:

01 加快推进,确保“十三五”规划目标早日实现;

02 提高效率,尽快制定长效机制建设实施办法;

03 围绕“常开门”,开展好丰富多彩的礼堂活动;

04 全面总结,加强理性思维提高工作水平。

李建国、张洪伟部署下半年工作:

市文礼办常务副主任李建国和副主任张洪伟分别部署了下半年的三项重点工作:

01 做好2017年农村文化礼堂“星级评定”工作;

02 开展农村文化礼堂“双十佳”(十佳礼仪、十佳星期日活动)认定;

03 开展“龙腾盛世”——杭州市农村文化礼堂百龙喜迎“十九大”活动。

各区(县、市)汇报工作:

会议还从以下方面听取了萧山、余杭等10个区(县、市)的工作汇报:

01 今年新建工作进程(含新建数和储备数);

02 落实市委办公厅、市政府办公厅《印发<关于推进全市农村文化礼堂长效机制建设的实施意见>的通知》(市委办发〔2017〕45号)精神,联系本区、县(市)“两办”制定实施办法的进展情况;

03 当地创新做法、工作困难和需要上级解决的问题。

 


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像