首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
金婚礼仪活动礼堂温情上演 牵手一生 幸福相伴
发布日期: 2017-08-25 15:31

    在中国的七夕情人节来临前,为了表达感谢之情,8月17日,余杭区五杭村村委在文化礼堂里为金婚老人们,举办“牵手一生 幸福相伴”金婚礼仪活动,让他们重温甜蜜的美好时光。

    当天上午,7对金婚夫妻代表的子女们向父母长辈们送上鲜花,所有的儿女们满怀感恩的心,带着吉祥的祝福向长辈们深深的鞠上一躬,感谢父母对儿女们多年来含辛茹苦的栽培以及恩重如山的养育,祝愿父母:幸福安康,福寿万年长!

    随后进行“合卺礼”,志愿者为金婚夫妇送上恩爱茶,老人们面对面,慢慢喝下这杯象征幸福、健康、平安和吉祥的恩爱茶。五杭村党总支书记张洪兴上台为金婚夫妇颁发金婚证书,赠送礼品并送上祝福。

    金婚夫妻代表向晚辈致感谢辞并切蛋糕,与大家起一起分享。最后,所有金婚夫妇单独合影留念。

    最美不过夕阳红,温馨又从容,今后五杭村将在文化礼堂举行越来越多的此类活动,让老年人们感受温暖。

 

 


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:周瑜    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像