首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
礼堂开展亲子水果拼盘比赛 创意无限 不亦乐乎
发布日期: 2017-08-25 15:10

    为切实关爱留守儿童生活,增进家长与孩子的感情,近日,建德市李家镇计生协会、李家镇妇联在龙桥村文化礼堂开展亲子创意拼盘比赛。龙桥村40余名家长和孩子参加了活动。

    活动包括知识竞答抢食材、亲子合作水果拼盘、分享作品和送清凉慰问等环节。

    孩子们运用自己的聪明才智,抢答问题获取自己需要的水果,尽情地发挥自己的创意,用灵巧的双手,与家长一起分工合作。他们或切或拼,或挖或雕。

    孩子们和家长忙的不亦乐乎,不一会儿一幅幅创意无限的作品绽放眼前。充满童趣的螃蟹、令人憧憬的夏日风情、可爱的大熊猫……令人赞不绝口。

    最后孩子们和家长一起分享了美味的水果拼盘,体会着亲子劳动的甜蜜。

    工作人员还给大家送上了书包、牛奶、玩具、文具礼盒等礼品,给所有的留守儿童带来一场欢乐的夏日清凉盛宴。

 


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:章红燕    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像