首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
杭州市农村文化礼堂星级评定工作正在预热中!
发布日期: 2017-09-11 11:13

    为进一步推进农村文化礼堂长效机制建设,提升农村文化礼堂建设质量和管理水平,推动农村文化礼堂常态化运行、可持续发展,为今年全市农村文化礼堂星级评定工作进行预热和摸底,8月31日,市文礼办常务副主任李建国、副主任张洪伟带队赴富阳区调研指导星级文化礼堂建设提升工作。富阳区文礼办主任蒋文军陪同调研并汇报工作。

    调研考察了这些文化礼堂!

    李主任一行先后调研了富阳区大源镇觃口村、常安镇安禾村及沧洲村文化礼堂。

    在大源镇觃口村,李主任参观了文化礼堂、文化长廊并与村书画室中的农民书画家进行了亲切的交谈。

    在常安镇安禾村家风馆,李主任驻足仔细观看,为常安镇开展“家文化”活动点了一个赞。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像