首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
舞蹈大赛文化礼堂隆重举行 激情澎湃 风采尽显
发布日期: 2017-09-11 11:29

    为喜迎党的十九大胜利召开,庆祝建军90周年,进一步丰富群众文化生活,近日,“醉美余杭”音乐舞蹈季——2017年余杭区群众舞蹈大赛在高桥村文化礼堂隆重举行。

    此次活动由余杭区文化广电新闻出版局、仓前街道办事处主办,余杭区文化馆、仓前街道文体服务中心承办。余杭区文广新局局长何军芳、副局长戴园丽、文化馆馆长黎艳珠、文化馆副馆长朱丽君、仓前街道党工委副书记、办事处主任施甜甜、党工委委员宋韦恩莅临观看了此次舞蹈比赛。这次比赛分为两个部分:预赛和决赛。共有21支舞蹈参赛,在预赛中选出12支更为优秀的舞蹈队伍参加晚上的决赛。

    当晚,高桥村文化礼堂热闹非凡,观众近千人,一支《和睦桥畔踩艄人》气势高昂、激情澎湃,为比赛拉开了序幕;仓前街道选送的《羊锅节里闹洋洋》以可爱的造型,生动的舞姿博得了台下观众的热烈掌声。台上深情演绎,台下热情高涨。最后比赛决出了6个三等奖、4个二等奖、2个一等奖,仓前街道选送的《离歌》、《羊锅节里闹洋洋》以优美的舞姿、精湛的舞艺分别荣获一等奖和二等奖。

    此次余杭区群众舞蹈大赛为余杭百姓搭建了展示风采的舞台,以优美的舞姿歌颂甜蜜幸福的生活,憧憬美好的未来,共创幸福“醉美余杭”!

    


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:周瑜    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像