首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
“龙腾盛世 喜迎十九大”富阳区分会场舞龙表演让人大开眼界!
发布日期: 2017-09-25 11:27

    9月16日,富阳区组织了开展“龙腾盛世――杭州市农村文化礼堂百龙喜迎十九大”富阳分会场活动,充分展示农村文化礼堂建设成果,进一步唱响主旋律、弘扬正能量、振奋精气神。富阳区领导夏芬、孙洁参加。

    富阳区委常委、宣传部长夏芬宣布“龙腾盛世――杭州市农村文化礼堂百龙喜迎十九大”富阳分会场活动开始。

    活动现场,人声鼎沸,1000多人齐聚体育馆,用舞龙这种传统的文艺汇演方式喜迎十九大。

    富春街道拔山村《富春茶龙》、银湖街道梓树村《梓树布龙》、场口镇场口村排舞《法意士嘟嘟》等11个节目轮番上阵。一个个精彩的表演,表达了人民群众热爱党、拥护党、忠诚党的喜悦之情。

    副区长孙洁致辞,她说,富阳的农村文化礼堂从无到有,从有到优,从优到特,从特到精,充分展示了当代富阳文化繁荣发展的成就,也展示了当代富阳“美丽乡村”的蜕变。今年是落实“十三五”规划和推进农村文化礼堂长效机制建设的关键之年,希望各乡镇街道、各部门要紧紧围绕省、市、区有关农村文化礼堂建设的要求,用足、用好各级各部门的有利资源,振奋精神,担当有为,扎实工作,全力推动我区农村文化礼堂工作继续走在全省前列,为富阳建成“富裕阳光的大都市新型城区”贡献力量。

 


来源:富阳电视台    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像