首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 建德
震撼!新安江边有好多条“龙”现身!数百人见证这一奇观
发布日期: 2017-09-25 11:34

 9月17日晚,建德新安江边出现了好多条“龙” 各具特色的“龙”大闹新安江!到底有多壮观呢?一起来围观!

    寿昌镇:《布龙》、《彩龙献瑞》

    布龙

    寿昌龙舞,是建德本地的一大文化品牌。舞龙文化引领着寿昌人民 ,以龙的精神、龙的气魄开拓创业,真是巨龙腾飞冲天起, 航空小镇拔地升;八方游客纷涌至, 齐看寿昌焕新颜。

    彩龙献瑞

    “彩龙献瑞”为“文龙”,由五条不同颜色的布龙配合表演。表演套路有五龙出水、蛟龙戏珠、泛江闹海、龙翻身、龙脱壳、跃龙门等。


来源:建德发布    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像