首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 知识园地> 杭州人文
远离景点人挤人 过一个文艺范的国庆节
发布日期: 2017-09-28 14:53

    国庆中秋长假将至,想想都激动。如果,不想去热门景区人挤人,又不想八天长假宅家,来看看杭州周边都有哪些好看好玩的展览吧。给喜欢的活动打卡,届时在朋友圈里PO出高大上的照片吧。

    《一条号称跟外星有关系的狗被同化为地球人的过程》

    一条号称跟外星人有关系的狗被同化为地球人的过程

    看点:话剧名字够长,这是山羊公社剧团沉寂一年后出的一部新戏。

    讲述了一条号称跟外星有关系的狗被同化为地球人的过程。这个戏跟狗有关系。但舞台上没有狗。人演狗,人有时候演狗,人演某部分的狗。人演的也未必是狗。我们暂且叫ta“主人公”。故事讲的是主人公在一个空间里,从有到无,从无到有。可以理解为一个星球里,一个人。如果一定要理出个故事结构,大概这样,但这绝对不是全部。

    这里有足够扎眼的剧照,足够扎眼的海报,足够扎眼的舞美。在这其中你也有权雕刻,有权赋予,有权行恶……简单点叫,互动。观众决定剧情。这是一部独角戏,也不是独角戏,是一部观众参与的剧。

    时间:10月2、3日,20:00

    地址:杭州上城区中山南路77号尚城1157·利星三楼,MAO Livehouse杭州

    票价:预售150元/现场180元(内含20元酒水券)


来源:都市快报    作者:记者 胡师睿    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像