首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
强势围观!百龙喜迎十九大文艺展演太精彩了!
发布日期: 2017-10-09 09:30

    金秋九月,“龙腾盛世”— 杭州市农村文化礼堂百龙喜迎十九大文艺展演于9月25日下午在余杭区体育馆隆重举行。

    本次活动由中共杭州市委宣传部、杭州市农村文化礼堂建设工作领导小组办公室、杭州市文化广电新闻出版局主办,中共余杭区委宣传部、余杭区文化广电新闻出版局、杭州市文化馆承办。市委常委、宣传部部长戚哮虎,市委常委、余杭区委书记毛溪浩,省委宣传部副部长王四清,市人大常委会副主任徐祖萼,市政府副市长王宏,市政协副主席汪小玫以及余杭区四套班子等领导出席活动。此次活动旨在全面展示杭州市农村文化礼堂建设成果,表达广大农村群众热爱党、喜迎十九大胜利召开的美好心愿。

    杭州市作为全省农村文化礼堂建设的发祥地,截至目前,已建成农村文化礼堂700多家,并率先推行星级认定制度、理事会负责制、最美人物评选活动、双十佳认定、文化走亲等一系列促进长效运行的好经验、好做法,在全省推广。此次活动现场展出了70余块展板,以“四星级”农村文化礼堂和“双十佳”认定活动为主体,图文并茂的向群众展示了杭州市农村文化礼堂的建设成果。

    此次主会场展演活动,精心挑选了全市具有区域特色寓意十九大胜利召开的19支舞龙队伍和一些优秀文艺节目参演,为现场观众献上了一场宏大的文化盛宴。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像