首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
大江东·建德跨区域交流 基层文化活动有了新格局
发布日期: 2017-10-09 14:42

为增进杭州大江东产业集聚区管委会与其他县市区之间的文化交流,共享文化建设成果,展现“智慧大江东、魅力生态城”风采,9月25日,杭州大江东社会发展局联合建德市文广新局,前往建德市莲花镇戴家村文化礼堂开展了2017年大江东跨区域“喜迎十九大”文化走亲文艺演出活动。

舞蹈《欢欣鼓舞》拉开了本次走亲演出的序幕,温婉柔美的曲调展现了杭州的独特韵味。大江东文化走亲演出的二胡情景剧《梁祝》、力量杂技《太空漫步》、莲花落《吃补药》、武术、越剧选段《杜十娘》、舞蹈《盛世中国梦》等节目,加之建德市莲花镇莲花村、戴家村穿插选送的本土节目女声独唱《又见山里红》、快板《夸夸我家乡美》、排舞《跳到北京》、舞蹈《策马扬鞭》接连上演。活动现场,接地气的演出形式和节目获得了戴家村现场800余位村民一致好评,赢得台下观众的阵阵掌声。

据悉,此次建德市莲花镇戴家村“喜迎十九大”文化走亲文艺演出是大江东社会发展局今年跨区域文化走亲活动的最后一站,通过跨区域文化走亲合作交流,逐步形成多层次、多类别、多样化的基层文化活动新格局,打造一个开放式的群众文化活动平台。同时,也为党的十九大胜利召开营造了和谐稳定的社会环境。

  


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:徐曦东    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像