首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 西湖
歌舞迎盛会 重温光辉历程 喜迎党的十九大
发布日期: 2017-10-09 14:51

9月26日,为迎接党的十九大胜利召开,西湖区转塘街道党工委办事处、综合文化站组织的文化跨区域活动在桐坞村拉开帷幕。

    转塘街道辖区内的10支文艺队参与了演出。作为东道主,桐坞艺术团派出了精兵强将参与了演出,全场1000余人观看演出,现场气氛十分热闹。

    活动现场,《我的祖国》、《十送红军》、《洪湖水浪打浪》等一首首耳熟能详的歌曲不断唱响,经典旋律带领现场观众重温了党的光辉历程。由桐坞村自己新编的越剧《龙坞茶镇新面貌》也在晚会中展演,唱词中“人民有所呼,立刻有所应”,正印证了党的治国理政的方针政策符合民心,顺应民情。

    “金风送爽丹桂香,桐坞山村新气象”,回顾党的十八大五年历程,是砥砺奋进的五年,从百姓的物质生活到精神世界,从农家庭院到全村面貌,从小桥流水到绿水青山,以小见大,这无不展现出翻天覆地的变化。老百姓都自豪地说:“现在餐餐见鱼肉,天天过大年”朴实的话语,道出了对美好生活的赞叹。


来源:转塘发布    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像