首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
五水共治 共治吾水 美丽乡村建设每一个人都在行动
发布日期: 2017-10-09 14:55

连日来,临安区高虹镇在虹桥村和高桥村文化礼堂先后举办两场“热烈庆祝临安撤市设区成为杭州第十区——美丽幸福新临安 五水共治我先行”主题文艺晚会,吸引了上千名观众观看演出。

    为了进一步加大“五水共治”的宣传力度,提高广大干部群众对“五水共治”重要性的认识,高虹镇积极与临安区“五水共治”办合作,以文艺晚会的形式扩大宣传。

 
 
 
    9月14日和16日,高虹镇分别邀请杭州哈哈艺术团和临安义工五水共治服务表演队到村文化礼堂演出,并在文艺晚会中穿插“五水共治”互动节目,让每位观众参与知识竞赛。

    临安区“五水共治”办领导也到场参加文艺晚会,并在晚会上表彰了临安区获得2016年度杭州市“五水共治”的先进个人和义工服务队,还为虹桥、高桥两村的“五水共治”志愿服务队授队旗。

    精彩的表演让观众掌声不断,一个个“五水共治”问题让观众踊跃抢答。通过此次活动,让广大群众知晓什么是“五水共治”,也让他们今后能更加积极地参与到这项工作中去。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:许雪珍    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像