首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
最美不过夕阳红 留下金婚共回忆 礼堂幸福四溢
发布日期: 2017-10-20 14:43

    10月13日,临安区堰口村文化礼堂举办了首届“夕阳红”金婚庆典礼仪活动,43对金婚、9对钻石婚夫妇参加,300余名观众前来观礼。

    一张珍藏了56年的泛黄结婚证把观众的思绪带到了人民公社时期。

    活动现场,一对金婚夫妇手牵手上台分享了他们那个年代淳朴简单的婚礼。

    活动当日,每对金婚、钻石婚夫妇还收到了此前村里为他们拍摄的纪念合照。

    本次活动受到了老百姓的欢迎,不少观众早早的来到了活动现场等候观看。不少观众表示,十分羡慕这些能走过五六十年婚姻道路的老人们,希望自己能像他们一样坚守爱情,相互扶持,与爱人一起携手到老。

    本次活动不仅体现了堰口村对金婚夫妇关怀与祝福,更是希望通过该种活动形式弘扬敬老爱老、家庭和睦的好家风,树立好村风好民风。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:卢露    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像