首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 建德
助力党建 情暖基层 文化礼堂微公益在行动
发布日期: 2017-10-20 15:16

    日前,以“助力党建,情暖基层,微公益在行动”为主题的建德市莲花镇齐平村2017年党建+服务志愿者惠民公益活动在齐平村文化大礼堂举行,来自建德市公益志愿者协会的10多名志愿者为齐平老百姓提供了多项惠民活动,如理发、按摩、量血压、修电器等等。

    在活动现场十分温馨,志愿者们一边给老人们理发,一边亲切地和他们唠家常;一边给老人们量血压,一边跟他们絮叨平时该如何注意健康饮食,如何保持良好的心态等。

    短短一个上午的时间,志愿者们先后为60多名老人提供了免费服务。看着志愿者们的贴心服务,老人们乐得合不拢嘴,对志愿者们连声道谢,夸赞党的政策好,夸赞志愿者们的手艺好、品德高。

    据悉,齐平村党委还将继续开展一系列“党建+为民服务、党建+美丽乡村、党建+美丽经济”等活动,使各领域党组织的党建资源、阵地资源、信息资源、人才队伍资源集约使用、合理流动,实现基层党组织各类资源服务群众的最大效用。同时,通过发挥党组织的核心引领作用和党员的先锋模范作用,使社会公益力量积极参与到社会经济建设发展中来,更好地构建党建引领、全民参与、共建共享的新农村建设新格局。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像