首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 淳安
【学习十九大精神·淳安】齐聚礼堂见证庄严时刻 回顾五年变化 展望未来发展
发布日期: 2017-10-27 12:15

10月18日,淳安县下姜村党员群众早早地聚集在村文化礼堂,准时收看党的十九大开幕会。每个党员都庄严地佩戴起党徽,见证这一时刻。

    下姜村村委会主任姜排岭怀着激动的心情收看习总书记的报告。

    “习近平总书记说,我们国家比历史上任何时候都更接近、更有信心、更有能力实现中华民族伟大复兴的目标。作为党员和村委会成员,我们感到身上的使命和担子更重了。”

    姜排岭(右一)

    “下姜是习总书记在浙江时的联系点,正迎来新一轮的发展。去年以来村里新开了十几家民宿和饭店,今后我们更要抓住机遇,谋划好美丽乡村美丽经济发展,为村民们谋福祉,不断满足村民们对美好生活的需要。”

    姜祖海坐在第一排收看十九大开幕会

    69岁的姜祖海也在村里的大礼堂收看十九大开幕会。2011年,他开办了下姜村第一家农家乐,短短五年间,在他的带领下,下姜村的农家乐从3家增加至23家。“十九大今天召开,我感到非常激动,国家五年发展很快,下姜也是一样,发生了翻天覆地的变化,我相信接下来的日子会越来越好!”

 


来源:新蓝网·浙江网络广播电视台    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像